Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
QuarkmitZahlen

Leckere Rezepte des "NORDENS"

Empfohlene Beiträge

Heute: - KORNSCHORLE- ala LARS

 

aaalso... ganz einfach. Ich hab da mal was vorbereitet für eine Feier. Nach langem hin und her und ewigem Gerede TUE ich es ENDLICH :-D Ich mache KORN-Schorle :) :)

 

Rezept:

Für 5 Personen erstmal Mamas ausrangierte Bowleschale!

Dann 2 Flaschen Doppelkorn rein. Dann 3 Flaschen Asti Sekt (wahlweise auch Rubin Rotkäppchen) :) *Jammi*

Dann UMRÜHREN und ganz wichtig!!! ABSCHMECKEN 8-)

Dazu Natürlich 1 Dose Himbeeren und evtl. 1 Dose Cocktailfrüchte mit dazu (Dann wirds lecker LEICHT & FRUCHTIG (soll ja etwas in die Wellness Ecke gehen) *Zwinker*

Wem es dann zu Hart schmeckt je nachdem mit Flüssigsüßstoff (haben einen Diabetiker dabei)"Feinabstimmung" vornehmen :)

FEDDICH!!!

Kleiner Tipp: Wenns nicht reicht kann jederzeit mit Korn oder wahlweise Wein / Sekt etc aufgefüllt werden. Das Fruchtige Aroma bleibt erhalten.

UND: KEINE Plastikfrüchte nehmen! VERLETZUNGSGEFAHR :-? beim Verschlucken.

 

Viel spaß!! Lecker.

-----------------

grafiiiwo3.jpg

 


Opel Faahn is wie wennze Fliechst

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab damit nix zu tun :o:o:o

-----------------

6318emilyebp3.jpg
...meine Hausseite...

cadi´s ICQ: 285-635-358

. . . . . . . . . . . . .

44 Passion, 1,5CDi, 70kw

image_128633_5.png

 


wrfel00611.jpg

Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein.

-Albert Einstein-

image_381866_5.png" border="0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

:-? :-? wie war das mit dem ersten Stein :lol: :lol:

 

Aber einen Tip habe ich auch noch, isch zwar net ausm Norda, abr do schmeckts beschdimmt au ....:

 

Vanille Eis Bowle

 

Man nehme 1 Liter Vanille Eis, 1 Liter Maracua Nektar (Saft), 1 Dose Pfirsiche in Stücken, 1 Flasche Sekt (die Marke ist egal) 1/2 Flasche Wodka (auch die Marke ist egal, da kann es auch ne ganze Flasche sein), je nach Genießern kann die Menge dementsprechend erweitert werden ....., nach meinen bisherigen erfahrungen kann ich nicht von "dickerkopfbeschwerdenreden", die Bowle sollte im Laufe des Nachmittags angesetzt werden, damit die Pfirsiche auch etwas an Geschmack erhalten.

 

Nicht zu vergessen ist das regelmäßige umrühren und abschmecken, aber das braucht man ja hier nicht zu erwähnen ....

 

In diesem Sinne, lasst es euch schmecken und bis dieser Tage mal wieder

 

 

 

-----------------

Nun denn bis dieser Tage SEE you

 

Smart Fahrerinnen- und Fahrer grüßen sich ...

 

Gruß Martin

 

ICQ: 215 051 602

 

 

 

[ Diese Nachricht wurde editiert von GP_MO_94 am 29.11.2007 um 18:45 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Friesische Bohnensuppe ("Sienbohntjesopp")

 

Man braucht:

250g Rosinen

1 l Brandwein (Alternativ auch Weinbrand (evtl. geht auch Rum od. Korn)

125g Kandis

 

 

250 g Rosinen werden in warmem Wasser gewaschen und mit 1 Liter

Branntwein in eine Terrine mit Deckel gegeben.

125 g Kandis werden

mit etwas Wasser aufgekocht und aufgelöst. Diese Zuckerlösung

abkühlen lassen und dann zum Branntwein in die Terrine geben.

Nun muss die " Sienbohntjesopp" ca. 4 - 7 Tage "durchziehen".

 

Guten Appetit.

Und immer dran denken: Die Rosinen müssen

nacher wieder so groß wie die ursprünglichen

Weintrauben sein. Gegessen wird es mit der

Gabel.

 

 


signatur.gif

...Die Zeit ist das Feuer, in dem wir alle verbrennen...

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.