Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
logge2

Räuchern, kalt natürlich. Wer macht hier sowas?

Empfohlene Beiträge

Hey leute,

ich habe letztes Jahr das erste mal geräuchert.

 

Ich bin ein "Stadtmensch" !!!

 

Schweinefilet gab es.

Das dauert schon ne weile, aber der Geschmack entlohnt wirklich.

Auch hab ich mal Entenbrust in Holzasche getestet. Also auch keine Hitze....

Hat mir nicht geschmeckt.

Hat von euch schon jemand sowas gemacht?

 

Essen tu ich ja gerne :-D

Aber so sachen machen mir auch spass!!! :-P

 

es fehlt nur noch der "Räucher-Smart" :lol:


 

smilie_car_020.gif

2010_09_11_7140.JPG

 

 

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo logge2

 

Für den Anfang nicht schlecht,nach dem Pökeln

Fleisch kurz wässern,mit Buchenholz und Wacholderbeeren Räuchern.

 

Gruß Georg

 


smart%2044.jpg
Von .

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hat ja auch saulecker geschmeckt.

Selbst ein 3/4 Jahr danach....

War zwar hart wie me Salami nach 200 Jahren, aber der Geschmack war super :-D


 

smilie_car_020.gif

2010_09_11_7140.JPG

 

 

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.